博文 字体:

看大势挣大钱

  [2017-04-20 09:15:05] 

   先说一个我预测要一折的股票300380安硕信息,昨天最低点离一折仅仅只差不到一个跌停板,这就是我说的做股票很简单,我从90年入市,27年里阅人阅股无数,有光炒指数不炒股的,比如早期的上海石化安徽马钢,后来到中石油中石化,有庄股资金链断裂股票一折起的,比如德隆系的三驾马车,或银广夏黑天鹅一折起的,有重组后鸡犬升天后亏损退市的,龙科(前为阿城钢铁),有扯起高送转就乱涨一气的,这种事几乎年年都有,但最终还是一地鸡毛,最近代表的就是泽熙的601010文峰,当然这种案例较多,还有重组的,股权转让的,预增的,增持的,新股、次新股自贸区的金改的雄安的粤珠的,基金大佬的,私募一哥的,国家队的,王的,证金的汇金的,跌的乱成一锅粥的,涨的六亲不认的,就这么回事儿,你到底能看懂多少?

   其实就是一个字,利!体现在市场里,股票是筹码,现金才能花,无论天花乱坠的表述,最终结账才是最终,

   再就是高低,6000点就比1000点的风险大六倍,虽然那时候大家都美出鼻听泡来,没有结账,筹码可不值钱,到头来换来电梯坐坐,手上啥也没有。

   回到主题,这几年大势就是调整,如果你不是个短线高手,想一路持有挣钱,那就异想天开,就和安硕信息一样,所有的股票终将回到自己该有的位置,那时才会有一波比一波高的牛市,反正这几年不会有,李大霄之流的多猪,死去!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69120

总访问量:664528

文章总数:1664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明