博文 字体:

再发一遍17年股市预测

  [2017-04-14 16:44:11] 
17年,股市跌跌不休的一年 [2017-01-18 20:53:51] [编辑]标签:券商

 从各个周期的指标看,17年是找底的一年,这一年里,95%的股票会在形成的阴跌通道里运行,极个别的多头排列的品种会有脉冲式的上涨,但时间短,且会迅速变成空头,和大家伙一块儿阴跌,所以17年对普通的投资者来说,就是一个休息的年份,所以恭喜大家,不必盯盘辛苦了。

 说句实在话,老鼓手以炒股为生,确确实实发自内心里希望有牛市,可像李大霄之流不懂,一味的毫无根据的期盼牛市或像一只丧家犬一样干嚎是没有任何用处的,论创业板的指标,早已经跌的面目全非,指标低低的,而且是多个周期共振,为什么我这一次没有像14年那样提出牛市来临呢?懂技术形态和股市潜规则的投资者都知道:17年绝大多数股票,因为15年的大顶的压制,根本没有办法走出牛股的形态,而前期动辄一二十个板的次新股也没有任何的炒作价值,没有可炒的品种,如何来的牛市?所以禁不住抄底找牛的投资者,必须具备超强的技术和实战经验,万万不是普通投资者能把握的。

 市场本身没有几个有利于多头的因素,IPO、大股东减持、定增等抽血不断,早起套牢的投资者躺地装死,成交低迷,仅存的几个牛股也会不断的转化为熊股,市场在一步步走向更低点已成为必然。

 有人会拿出部分指标股来说事,券商大部分在4折左右的位置,只能算不折不扣的熊股,银行在15年的表现还不如个破破烂烂的钢铁股,跟甭说其他几十倍的品种了,中石油最恶心,天天扛着指数,套牢了全国多少资金,其实这些指标股就是搅屎棍,本来正经的破位,他来搅搅,让好多投资者延误了止损,普通票不甘心刚刚要涨,这批烂货坚决下跌,真是缺德带冒烟。

 17年并不一定非得走成我预测的样子,态度决定一切,救市的时候就涨过,IPO停了就有的缓,要钱要的那么直接,那么义无反顾,那么天经地义,怎么着该你的不成?

 总是伸手跟咱们股民要钱,惹不起还躲不起?奔跑吧,兄弟。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69120

总访问量:664528

文章总数:1664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明