博文 字体:

重要的话说三遍

  [2016-01-28 17:48:38] 
还是别参与的好 [2016-01-27 19:43:13] [编辑]

    大盘走到今天,几乎所有的股票都空头排列,日线跌破30、60、120天线的股票比比皆是,几乎超过95%,所以大盘已经彻头彻尾的熊了。一个交易品种,筑顶特别容易,几个或十几个涨停,几年的一个顶部就筑成了,而筑底则是非常漫长,先是暴跌,接着缓跌,然后缓慢上涨,重新收复各个均线,然后才有能力大涨,现在大盘刚刚经历了快跌,进入缓跌的阶段,以后还会经历震荡,然后才能缓慢上涨,所以投资者大可不必着急。

   关于大盘,我前面已经多次提出下跌的幅度和时间跨度,无论怎样,大盘基本按他的轨迹运行,现在的点位并不低,所以不要认为有几百个点的跌幅,就认为超跌,就抢反弹,超跌的只有小于日线的周期,而周线、月线、季线、半年线指标还高着呢,所以不用着急,跌足了,我会点票的,谁急都没用。

   再一个,就算我说了股票,一般的也做不了,603508今天涨停,能把握了吗?002628仅剩下的还多头的品种,需不需要补跌,300477到底筑底成功了吗?603996上涨能否持续?我们都没法确认。所以没把握的不参与。





    再回答朋友的一个问题:000520,该股是唯一的一个运行周期与大盘不一致的品种,是我的跟踪品种,但大势的羸弱与疲惫,就算我们要参与也只能等,什么时间进场,我会提示。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:69120

总访问量:664528

文章总数:1664

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明