财友7327iqm2

金融界博客

博文 字体:

为何小额贷款三翻四次的被拒绝!

  [2017-04-28 11:02:09] 

  在申请小额贷款的时候,很多人都是求天拜神,希望可以一次通过,可是事与愿违,总是被无情的告知失败。那么到底是什么原因导致你小额贷款三翻四次的被拒绝呢?下面跟随融和贷小编一起来了解下吧!

  一、工作情况

  1.工作性质

  公务员、国企、事业单位员工、世界500强员工,或是职业类型是医生、教师等,在银行眼里都是稳定的优质客户,他们去银行申请贷款,不仅容易,而且还能拿到更高的贷款额度。你是否位列优质工作之中,心里可以提前有个底。

  2.工作时间

  刚参加工作的大学毕业生,或者在现单位工作时间不到半年的员工,去申请贷款的时候,很容易就会卡壳。一般贷款机构对工作时间都会有要求:在现单位工作满半年或是累计工作超过两年,这个也算是基础条件。

  二、收入情况

  打卡工资是否在2000元以上?抵押信用贷款越来越普及,但几乎每款产品,对个人的工资流水都会做出一定要求,贷款额度大一些的,要求工资高,额度小一点的,对工资要求也没那么严格。一个基本的入门门槛是打卡工资2000元以上,再低,小额贷款公司都帮不了你。

  谈完工资收入,很多人会忽略一个重要的辅助材料,那就是个人社保和公积金的缴存证明。比如你现在每个月可以赚到七、八千块钱,可能在银行眼里,都不如一个月薪5000,有完整社保、公积金缴存证明的人来得靠谱。原因很简单:后者稳定、放贷风险更低。

  三、征信情况

  在申请贷款之前,你不妨去央行征信中心的官网上打印一份自己的个人征信报告,上面会详细记录你近年来的信用,只要没有逾期记录,信用良好,你就可以放心大胆的去申贷。

  四、资产情况

  关于你的个人资产,有两个指标可以考查,一个是你的负债情况,这是个减分项,如果超过50%,申贷成功率就很低,超过70%,基本上就没什么希望了;还有一个是你拥有的资产情况,这是一个加分项,比如,如果你名下有房有车、在银行有没有定存的理财产品或有没有有价的保单,如果有,会对你的申贷大有帮助。

  当然如果你在国有四大行那里,吃到了贷款的闭门羹。那也不要泄气。还有一些审核条件宽、门槛更低的商业银行、小额贷款公司等都可以尝试。

  融和贷小编表示:现在互联网金融发展如此迅猛,一些互联网极速贷款产品,你也是可以申请到的。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:989

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明