财友7327iqm2

金融界博客

博文 字体:

P2P网络贷款不还会受到暴力侵害吗?

  [2017-04-28 11:01:09] 

  老话说的好:有借有还,再借不难。我们都知道网络借贷平台利息比银行高,逾期之后会产生罚息将会产生一笔高昂的费用,而现在P2P网络借贷已经被纳入正规的行业,受到法律的保护,借款不还,走法律程序在所难免。那么除了走法律程序外还会不会遭受到别的方法催收呢?详情跟随融和贷小编一起来了解下吧!

  P2P网贷行业,与银行等其他贷款渠道一样,到期没有偿还贷款会收到网络借贷平台的催缴通知,相关工作人员会打电话给你进行催收。同时,P2P企业都有自身的催收平台,借款人贷款逾期不还款项之后P2P平台会派出催收部门进行催收,当然,催收方式多种多样,只有你想不到,没有做不到。甚至部分的P2P网络贷款公司会采取暴力催收手段来减少公司的损失。

  对借款者而言,在你进行借款的时候会留下相关的联系方式及家庭住址,你借款不还逃债之后家人就得面临催债的困境。若你用的是车辆或者房屋等进行抵押贷款,有担保人平台会对担保人进行索取;没有担保人的话届时用来贷款抵押的车辆与房屋等产业就会被法院拿去拍卖,用此方法来减少公司的损失。

  所以,借款要量力而行,首先,要评估自身的收入支出情况,在自身还贷能力范围之内申请合理的贷款金额。其次,根据自己的月收入情况制定一份合理的贷款安排及正常的还款计划。P2P网络贷款和银行贷款比,具有审核快、放款快等优势,是现在大部分人借贷的首选。随着P2P相关政策的不断完善,P2P网络贷款正在正规化发展,也就是说,在未来一切讲究信用的时代,P2P贷款不还将举步维艰。

  融和贷小编认为,借债就还,天经地义,而且这本就是人类最基本的道德。如果没有能力还款的话,小编劝大家还是三思而后行。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-440

总访问量:989

文章总数:-11

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明