天酬操盘室

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4月14日操作策略与方向

  [2017-04-13 15:47:22] 

一、指数观点:

连续2日缩量调整,不破3250多重均线处,明日再冲新高的概率大,同时也是考验持股耐心的时候。

二、个股观点:

1、雄安概念股:

五、六连板股昨晚集体停牌,今晚应该还有。促使资金开始转向雄安一板、二板等涨幅空间较小的股票,此类主要关注【反包】组合。

雄安一板股:庞大集团、江河集团、常山股份、恒信移动、乾景园林、京能置业,涨停反包;

雄安二板股:华斯股份、乐凯胶片、雏鹰农牧,涨停反包。雄安四板股:宝硕股份,涨停反包。2、军工股:经过2日调整后,明日有再创高的预期;
3、粤港澳概念:午后连板不太顺利,谨慎追涨。
4、技术选股:

  a、反包组合,最强势属于阴阳板(头天跌停、次日涨停);

  b、7线顺上放量打拐,位置处于起涨点的优先考虑;

  c、超跌组合:次新股回撤0.5/.618位置,普通连板股回撤至中轴或起涨点出现小碎K企稳。

  d、涨停形式穿7线,中线启动点,贴近5/10分批介入。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:755

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明