天酬操盘室

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4月12日-操作策略与方向

  [2017-04-11 20:20:34] 

一、指数观点:

昨天讲到“沪指触及5日线后反抽,明天注意10/20/30/60日线的支撑,即3250点附近。若回补3226缺口,又是一次加仓的机会。”今天盘中急跌出局3250多重支撑出开始上演深V式反弹,最后收回昨日跌幅,成交量再创今年新高。呈现【放量反包】走势,在市场回归理性阶段出现这种信号,意义是比较重大的,即向3301发动总攻的意思。

二、个股观点:

1、雄安概念股:

对于这一大概念,套利哥的观点是“五板上断头台”,尾盘也验证了这一观点:河钢股份、华夏幸福、荣盛发展、津滨发展等尾盘均出现不同程度大卖单,数字政通、宝硕股份、新兴筹管、建新股份、东方能源、万通地产、天津港等尾盘打开涨停。

为何在尾盘出现,无非就是套住追涨的资金,同时剩下的尚未打开竟然超过一半是“假雄安”股,因此,结合昨日的观点:周二、三见顶。耐心等待二浪回调再关注。

2、军工股:

这是今天今天早上新加入的热点板块,对于这类股重点关注的近期【首板】股,尤其是刚站上7线,处于起涨点位置。

3、超跌股:

根据昨日给出的观点:新股/次新股中以首次回撤黄金分割线0.5/0.618位置作为观察对象,今日这批股大部分都是从下跌2%左右拉到涨2%以上,即周三、周四会延续。

而对于普通连板型超跌股,昨日原话“以回撤起涨点位置作为买区,横盘急跌往往都是最后一跌,急跌必有急涨”。持有即可。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:755

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明