天酬操盘室

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

4月10日-操作方向

  [2017-04-09 02:32:59] 

一、雄安概念股:

5日涨停80余家,6日涨停30余家,7日涨停20余家,剔除澄清无雄安业务的公司以及开板情况,在下周一、二基本会浓缩到5家左右。雄安新区是大概念(副都的作用,这是深圳、上海无法比拟的),第一波出现3板、4板、5板很正常,毕竟预期是翻2-3倍。

但也不会一次性的拉上去,大概念基本会遵循5浪拉升,现在处于一浪拉升阶段,需要等待的是二浪回调买入,抓的是最具爆发力的三浪与最疯狂的五浪阶段。

1、基本面方向:

a、水泥建材;

b、环保;

c、交通基建。

2、技术面方向:

a、3连板为主,其次是2、4、5等连板(连板是重点,趋势处于上涨初期,即7线顺上发散,位置处于突破点/起涨点);

b、双板夹阴、反包,这类股小波段玩玩即可,不宜追涨,比较适合缩量低吸。

二、超跌股:

前期的连板股,近期回撤到起涨点/中轴线位置/黄金分割0.5位置等(累计下跌20~30%),本周连续缩量小碎K整理,下周暴阳的概率较大。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:755

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明