jrj_gly357

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

现货铜5月22日操作建议——屠小文

  [2017-05-22 09:55:06] 

基本面

周一(522)现货黄金开于1256.43美元/盎司,呈现高开的趋势,目前在1257美元一线运行,朝鲜半岛使得避险情绪重启,料日内金价还会有所上涨。日内需要关注美联储官员的讲话已经朝鲜半岛局势。

 

本周一(522),市场还没进入状态,朝鲜半岛局势就再度成为金市重要关注对象,同时今日还有美联储官员讲话。上周全球遭遇“勒索病毒”的蔓延,金价受助大幅走强。然而这一消息尚未被市场完全消化,随后便传出特朗普泄密和不当开除FBI局长的相关消息,这似乎瞬间秒杀“勒索病毒”带来的效应,全球金融市场避险情绪全面爆发,黄金作为避险资产无疑是大获其力,金价连续突破数个关口,一举站上1260关口,并进一步刷新5月初以来高点1265.04

 

现货铜技术分析:

现货铜目前的走势是非常强势的,会给人一种不安的感觉,古语说,一鼓作气,再而衰,三而竭!随时都会面临下调的风险,而如果下调,力度势必不会小,从日线图来说,现货铜目前还是在于多头;短线四小时级别,k线运行于布林带上轨线下方,布林带开口向上发展;总结而言现货铜大趋势上继续看涨,短线上有回落迹象,认为后市预计依旧震荡上行,短线偏向于高位震荡修正。个人建议后面做单低位做多为主,高位做空单为辅,震荡行情,切忌抛弃贪欲,落袋为安。

 

现货铜操作建议:

1、建议39600附近做空,止损200,目标39000.

 

2、建议38700附近做多,止损200,目标39400.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5936

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明