jrj_gly357

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

屠小文:现货铜5月18日欧盘操作建议

  [2017-05-18 14:13:05] 

基本面

据报道格林在众议院发言时呼吁启动弹劾特朗普的程序。他说,“没有人可以凌驾于法律之上,包括总统。”他强硬的表示:“这是我在自己的位置所表达的态度,绝对不会改变。总统必须被弹劾。”

 

美国众议院监督和政府改革委员会与参议院司法委员会的所有民主党人此前要求立即对美国总统特朗普、司法部长塞申斯和一系列白宫高官进行调查。民主党籍众议员卡明斯说:“我们委员会应该已经开始进行积极且透明的调查和监督。我们持续忽视这些丑闻,实在是令人无法接受。那些真的就是丑闻。”

  

现货铜技术分析

现货铜多头的势头强势来袭,技术面形成看涨格局,加上基本面的助推,现货铜昨日再次幅度走高,日线收大阳线,形成五连阳,多头排列走势,四小时线高点在不断刷新,今日早盘再次38200一线,行情一路下行,根本没给到反弹的机会,我们看涨的思路不变,短线上方38800一线将成为重要阻力,突破将会继续走高,日内等待回落后继续多,关注下方38000一线支撑,在强势上涨的行情中,基本上不会有大幅度回落,并且特朗普事件将会继续增加市场的避险情绪,助推现货铜进一步走高

 

现货铜操作建议

1、回踩38000附近做多,止损200,目标38800

 

2、空单建议,盘中实时给出。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5936

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明