jrj_gly357

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

屠小文:现货白银5月18日操作建议

  [2017-05-18 11:08:11] 

基本面

美国总统特朗普曾要求联邦调查局结束对前任安全顾问迈克尔弗林(Michael Flynn)通俄的调查,使得市场对深陷泄密和不当开除FBI局长的特朗普执政的担忧加剧。美众议员发布推文称,呼吁弹劾特朗普,全球市场避险情绪大爆发,美元指数继续创11月以来新低,已跌破98。美股也大幅回调,恐慌指数VIX大涨20%,黄金及日元飙升。日内无重大数据公布。

 

现货白银技术分析

昨日现货白银市场大区间波动行情早盘开盘在3700的位置后行情直接拉升,美盘时段行情最高触及到了3760的位置后行情受到本轮回落3780压力开始回落,盘中最低给到了3700的位置后,行情开始反弹,最终日线收线在了3728的位置后,日线以一根上影线很长的类射击之星日线收尾,而这样的形态收尾后,白银虽然上破区间,但是日线压力较重,日线有进一步调整需求。

 

现货白银操作建议:

现货白银3700附近多单进场,止损20点,目标3760上方。

现货白银3780附近空单进场,止损20 点,目标3730附近。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5936

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明