jrj_gly357

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

现货原油5月17日欧盘操作建议

  [2017-05-17 16:43:02] 

基本面

韩国国防部长周二表示,朝鲜(北韩)的导弹计划推展进度快于预期,而在这之前数小时,联合国安理会要求朝鲜停止一切核计划及弹道导弹试射,并对周日的试射行动予以谴责。此外,韩国称,必须重启与朝鲜对话的渠道,但正在考虑与朝鲜对话的多种渠道,尚未有具体计划。

 

一意孤行的朝鲜不顾各方、甚至是唯一盟友中国的呼吁,一直进行可打击美国本土的核弹头导弹的研发。朝鲜中央通讯社(KCNA)称,周日的导弹发射测试了搭载“大型重型核弹头”的能力;朝鲜驻中国大使周一表示,朝鲜将在“任何时间、任何地点”继续进行这样的试验。

 

现货原油技术分析:

现货原油小时图来看,现货原油昨日开盘在339的位置,小幅调整到340后,因沙特与俄罗斯一致同意延长减产,原油随之大涨,从上升通道底部涨到通道顶部,突破多个压力位,最高到达343,现在短期承压;技术指标上,均线呈多头排列,KDJ指标粘合走平;近期的交易思路跟操作我们是一直保持低多看涨,尤其是346价格的突破就注定多头的延续,那么周初时段继续维持看涨不变,上方350是压力位,下方328是有效支撑,交易介于此区间内进行,方向更多倾向多头为主一旦350破位,小目标先看到355一线。

  

现货原油操作建议

1、建议338附近空单进场,止损2个点,目标333一线;

2、建议328附近多单进场,止损2个点,目标335一线

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5936

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明