jrj_gly357

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

现货铜5月8日现货铜操作建议

  [2017-05-08 14:14:30] 

基本面

截止北京时间凌晨02:00,法国大选已关闭全法境内票站并开始计票,多家法媒与比利时媒体最新出口民调均显示,中间派候选人马克龙将赢得法国总统大选。随后,法国总理宣布法国人民选择马克龙成为新任总统。法国大选圆满落幕,最终官方结果将在510日公布。另外,法国现任总统奥朗德任期将在514日正式结束,这意味着当选总统马克龙将在此之前宣誓就职。

 

现货铜技术分析

现货铜方面,已经连续下跌了近三周,周五非农之夜的行情其实并不大,虽然非农数据好于预期,支撑6月加息概率飙升,不过盘中美元指数没有涨,所以现货铜虽然承压下挫,但是跌幅并不大;现货铜日线收一根小阳星,短线上现货铜暂缓跌势,不过并不表示多头迎来希望,马克龙在法国总统的终极PK中大胜勒庞,将会成为法国最年轻的总统,所以基本面上目前依旧是空头因素占优,现货铜今日开盘直接走高,毫无弱势迹象,当前是上冲回踩蓄能,操作上顺势跟多更稳健,日内若能跌破1227一线开盘价,则行情会出现逆势格局,届时操作需改变思路。

 

现货铜操作建议:

137800附近多,止损200,目标看38400

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5936

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明