jrj_gly357

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

屠小文:现货铜5月5日欧洲盘操作建议

  [2017-05-05 14:19:14] 

基本面

美联储前一日FOMC会议后发表了偏鹰派的声明,影响还在持续发酵。美联储指出美国第一季度经济增速是暂时性的放缓,这被广泛解读为鹰派的信号。声明发布后,美联储6月加息的呼声高涨,给非付息资产黄金带来了很大压力。周四晚间美国发布的初请失业金人数数据一定程度上印证了美联储的说法。数据显示,美国至4月29日当周初请失业金人数为23.8万人,低于预期的24.7万人,也较上周的25.7万人有所减少。美国就业市场表现良好,降低了市场对美国经济的风险预期,现货黄金价格在消息公布后一度跌至1225.45美元/盎司,之后回升。

 

现货铜技术分析

现货铜价格短线弱势,隔夜美盘由于今日非农交投较为谨慎。所以白盘的行情预计会和昨晚的行情一样都不会有太大的波幅,继续窄幅震荡等待非农的上演。目前看上方的阻力位位于38800区间,下方仍然没有太明显的支撑位。如果今日跌破38000区间,下方的支撑有机会被进一步下调。这种情况下,多头短期内就已经看不到什么希望了,那么我们就只能反弹一点就要顺势追空了。现货铜价格想要反弹看来至能寄望这个夏天在特朗普不靠谱之下继续翻盘,我们继续期待吧。做单方面依然维持大思路大方向,在这个特殊时期短线利润为主,目标切记不要看太大,38000关口下破之后,暂时并没有合适的中线布局机会,而晚间非农即将公布,是绝地反击还是继续下攻,就让我们继续期待。

 

现货铜操作建议

1、39000附近布局空单,目标38500止损200个点,

2、37700附近布局多单,目标38400,止损200个点,

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5936

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明