jrj_gly357

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

屠小文:现货镍5月5日操作建议

  [2017-05-05 11:54:52] 

基本面

法国大选首轮投票技术,不出市场意料之外由马克龙和勒庞进入第二轮投票,而这两人的对决市场早有预期,勒庞将会以巨大差距落败,似乎勒庞的命运在首轮投票之后就已经注定,而日前进行的最终电视辩论上,马克龙再次大展拳脚拉开与勒庞的差距,使得勒庞能够反转局面的概率进一步下降。

 

现货镍技术分析

现货镍价格可以说是跌惨了,连续第三周下跌空头依旧没完,昨晚公布的美国初请失业金数据结果显示录得23.80万人,不及预期24.80万,表明就业市场的强劲,和此前的ADP数据相得益彰,加之晚间公布的3月贸易帐正式公布,这两项经济数据均好于预期,为美联储鹰派货币政策提供支撑,现货镍再度开启暴跌行情,现货镍价格跌穿60关口,现货铜跌穿38000元关口;随着空头扎堆爆发,黄金白银后市恐怕会熊市连连。

 

现货镍操作建议

现货镍持续暴跌主要是因为金融市场空头因素扎堆,加之今日还有非农数据一项重磅数据公布,眼下市场由于空头强劲,在多方压力的打压下,现货镍短期趋势继续看空。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5936

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明