jrj_gly357

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

屠小文:现货铜5月5日操作建议

  [2017-05-05 09:29:53] 

基本面

北京时间20:30将公布美国4月非农就业报告。其中美国4月季调后非农就业人口预期值19.3,前值9.8;美国4月失业率预期值4.6%,前值4.5%。非农将显示美国的就业率和失业率以及未来展望,直接挂钩于整体经济,是美国经济好坏的阴晴表。

 

美元本身掺杂着过多的影响因素,步履蹒跚的节奏就容易理解。不管是奥朗德的执政理念造成的货币政策与财政政策的乱象,还是数据好坏的参差不齐,再加之非农就业数据报告的引申预期,都导致了区间盘整,一步三回头的循规蹈矩,辗转反侧。这是正常的区间震荡行情,正确的理解其中的深意就可以了

 

现货铜技术面

现货铜技术面线图破低支撑。失守此前的上升趋势。目前日图和周图都看空,但是大阴K线放量后。量能放缓,难延续大阴K线,毕竟下行空间受限,接下来会走小阴线的延续。也就是慢跌节奏,现货铜技术面小时图先看是强修正还是弱修正。强修正会伴随空间上的反弹。弱修正则是以时间换空间整理修不急于追单。以免稍微反弹持仓难受。把时间点放至欧美盘。只是不出现较大的反弹空间。则是弱势修正。那么还有进一步的走低。反之反抽空间大了,周尾就会进入震荡。

 

现货铜操作建议

1现货铜回落在37800附近做多,止损200元,目标38400.

 

2现货铜反弹在38500附近做空,止损200元,目标38000.

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5936

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明