jrj_gly357

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

现货铜5月4日晚间操作建议

  [2017-05-04 20:19:43] 

基本面

昨晚美联储利率决议及其政策声明,美联储高调放鹰,指出2017年仍处于加息轨道上,提振美元指数,进一步打压金价,使的苦苦支撑的黄金多头放弃抵抗,暴跌200点。预计周五大非农,以及周日的法国大选,将会对黄金有大的波动。自法国大选,黄金跳空低开以来,黄金运行在下行通道中,周一更是收实体大阴线,破关键阻力位1260美元。我曾多次在文章中提到过,1260美元是一个很关键的位置,一旦下破,下方空间就会被打开,也许周二下探后小幅上扬你们怕了,但是煜伟仍然坚定的看空,在1258美元一线多次布局空单下看,周三受小非农和美联储加息预期的影响,直接暴跌200点,再次破了关键阻力位1245美元一线,下探1232美元。而今天在早盘时段,再次布局反弹1241美元一线空单,盘中行情反弹到1241.23美元后再次下跌,最低跌到1232.98美元,空单再次获利出局。目前空头强势,黄金运行于下行通道之中,我们依然执行逢高空策略。日内上方阻力位1245美元一线,下方支撑1230美元一线。

 

现货铜技术分析

现货铜技术面日间亚欧盘延续震荡回落,早盘现货铜企稳38600一线最高上探38676一线再次承压破位回落,午后现货铜价格跌破隔夜低点38400附近。现报价38400一线。

现货铜技术面半小时图走势分析,半小时图布林带目前整体向下开口发散,晚间美盘现货铜上方压力关注38800一线,进一步压力关注日间高点39000一线。半小时图现货铜整体阶梯回落,目前只能顺势做空。短周期现货铜午后欧盘跌破隔夜低点38400一线,最低录的38400一线。

 

现货铜操作建议

欧盘现货铜回落,并且跌破隔夜低点,那么晚间美盘现货铜还会延续破位回调。短周期现货铜39000一线做空,加仓做空,统一止损200

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5936

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明