jrj_gly357

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

屠小文:现货铜5月4日欧盘操作建议

  [2017-05-04 18:09:03] 

基本面

美联储决定维持利率不变。北京时间周四(54日)凌晨2点,美联储公布其最新货币政策决议,联邦公开市场委员会(FOMC)一致决定在5月维持联邦基金利率在0.75%-1%不变,符合市场的预期。国际黄金在周三继续下挫,跌至三周新低,ADP数据出来后,行情小幅盘整,之后美盘开盘最低下探至1245一线,美元坚挺,因市场预计美联储将在6月加息,且法国极右翼候选人当选总统的意外事件也不大可能发生。

 

周三早些时候,美国ADP新增就业人数、ISM制造业指数均好于预期,黄金一度下跌近1%,白银重挫近2%,美元则在99关口上方徘徊。美联储预计在周三结束的为期两天的会议后将维持现有利率不变,但也可能将重点放在未来加息上,这将减少对无息资产黄金的需求。

 

货铜技术分析

现货价格自触及高位40100附近后,进入中线调整,一路震荡下跌,星期二现货铜更是突破关键点位的强支撑。目前依旧延续空头趋势,继续将走空。现货铜价格都是不断的创新低点。现货铜多头处于弱势,从现货铜技术面四小时线上,我们可以看出现货铜空头趋势强势,我们可以借势跟进。从现货铜技术面来分析,现货铜空头趋势尚未走完,操作上建议今日高空为主,低多为辅。

  

现货铜操作建议

138800附近做空,止损200元,目标看38300

238200附近反弹做多,止损200元,目标38700上方。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5936

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明