jrj_gly357

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

屠小文:现货镍5月4日操作建议

  [2017-05-04 14:16:53] 


行情基本面

国际黄金在周三继续下挫,跌至三周新低,ADP数据出来后,行情小幅盘整,之后美盘开盘最低下探至1245一线,美元坚挺,因市场预计美联储将在6月加息,且法国极右翼候选人当选总统的意外事件也不大可能发生。周三早些时候,美国ADP新增就业人数、ISM制造业指数均好于预期,黄金一度下跌近1%,白银重挫近2%,美元则在99关口上方徘徊。美联储预计在周三结束的为期两天的会议后将维持现有利率不变,但也可能将重点放在未来加息上,这将减少对无息资产黄金的需求。

 

现货镍技术分析:

现货镍行情解析:昨日现货镍如期,亚盘和欧盘震荡修复行情,最高到了65.67一线,开始下跌,加上美盘消息面的影响,加速下跌,最低到了63一线,凌晨受到API利多的影响,现货镍从四小时的结构看,目前已经止跌反弹,但目前下方的低点位置是60,昨天的高位65附近,始终没有破位于前日的高点68一线。并且破位了下方60这段时间的强线支撑,技术面上,现货镍价格最低点63,支撑下移至58元一线,跌破即可看到55元。日线三连阴,布林带开口,趋势上偏空。

现货镍操作建议

1.现货镍60元做多,止损0.8,目标看64元;

2、反弹66空一波,止损1元,目标看62

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-200

总访问量:5936

文章总数:-5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明