丁丁_6mzh

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

投资理财大计在于春 找准方向再下手

  [2017-02-24 14:58:57] 

历经了春节,元宵节,情人节三大“劫”,你的荷包是否已经不再暖和?

 一年之计在于春,你是否已经制定好了新一年的投资理财计划,让手中仅有的财富保值增值呢?

在武昌区中北路上班的徐先生最近有点烦,公司发年终奖的时间刚好比银行和互金平台收市晚了一天,没能赶上红红火火的春节理财收益小高潮,闲置资金又进入空窗期。

过了春节,银行理财节日行情消退,收益普遍回调,徐先生感慨,“想要找到好的投资门路更难了”。

说起投资,过去的一年也并不平坦,展望新的一年,投资者更应谨记稳字当头。记者了解到,在武汉,不少投资者开始将注意力转向天财宝固定收益理财。

为什么会轻易选择天财宝投资理财平台呢?

“活期份额”在每日80012:0016:30天财宝平台会固定发放活期份额供投资用户购买,您的最高购买份额不能大于活期份

额。当活期份额被其他投资用户购买完后,可以等待下一次份额发放。

天财宝所推出的理财方式正式我认可的,这便是其中之一原因还有就是旗下拥有完善的风控体系和规范的运营流程,致力于为投

资者提供高效、透明、安全、便捷的金融服务。

投资理财大计在于春找准方向再下手!!!

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:417

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明