丁丁_6mzh

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2.22理财重要财经一览,没有理财的你还在等什么?

  [2017-02-22 14:23:09] 

早餐荟聚:

1、涨涨涨!道指连续第八日创历史新高,美油上涨1%,天然气价格暴跌近10%

2、养老金入市倒计时:归集方案已出台,首批7省市实现委托投资。

3、商务部:若美国出台关税措施,中国将予以评估并做出回应。

4、黑色系普涨,铁矿石大涨4.5%刷新历史新高。

 

  涨涨涨!道指连续第八日创历史新高

  

  美股周二收高,道指涨逾110点,连续第八个交易日创下历史新高,纳指和标普500指数同样也创下了历史新高。道指成份股沃尔玛与家得宝等公布财报后股价攀升,推动道指上扬。

  美油上涨1% 天然气价格暴跌近10%

  

养老金入市倒计时:归集方案已出台,首批7省市实现委托投资。

 

据经济参考报,国家层面养老金归集方案已出台,北京上海等7省市成养老金委托投资拟定首批签约省份,其余省份正归集资金。目前大量养老金仍沉淀在各级地方,实现资金归集无疑是投资运营第一步。

 

  商务部:若美国出台关税措施,中国将予以评估并做出回应。

  

周二,商务部部长高虎城表示,不想对特朗普大选期间的言论做过多评论,主要看美国新一届政府在对华贸易关系中的态度。高虎城进一步指出,若美国出台关税具体方案,中方将在评估后做出反应。

 

  黑色系普涨,铁矿石大涨4.5%刷新历史新高。

  

黑色系延续强势涨势,铁矿石大涨4.5%,刷新历史高位;螺纹钢涨超3%,刷新三年高点。近期多地公布的固投目标引爆市场对基建加码的预期,分析师称,在供给侧改革持续推进背景下,基建需求会推动工业品价格继续上升。

 

 2.22理财重要财经一览,没有投资理财的你还在等什么?

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-80

总访问量:417

文章总数:-2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明