财友zep64952

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

区块链支付通道系统智能量化多平台搬砖套利系统开发,高频交易系统开发开发,usdt承兑商币支付系统开发

  [2019-08-12 16:53:38] 

智能量化多平台搬砖套利系统开发,高频交易系统开发

量化交易常表现为借助一些数学、统计模型来实现收益的过程。通常情况下一个交易员会分析一个品种的各种数据来判断接下来的走势,如果预判正确则继续持有或者卖出获利;预判错误则选择补仓或者止损割肉。  源中瑞量化交易系统开发  Tel/V: 138---2315---3201

而量化交易通过一开始建立的数学模型从而自动执行设定好的策略,继而实现稳定的盈利增长,一来为交易者节省了大笔的时间成本,二来通过不同的策略进行测试以实现更大概率的盈利可能。

量化交易比起人工来说有哪些优势:

首先计算速度快。

1,下单快,人工下单很容易错失交易机会,具体体现在,追涨价格高,止损价格低。

2.反应迅速,通过算法事实监控交易市场,一旦策略或算法产生了交易信号,会立即提醒或者自动下单,通过人工交易对信号的判断一般会跛脚模糊且容易受市场情绪影响。

3,低延时,程序下单,延时基本都在毫秒级,人工下单反应最快也在秒级。

其次避免人性的弱点。

交易的目标是最终获得盈利,不惜牺牲一些小利,人的弱点是不愿抛弃利益,可能就会致使自己亏损更大的利益。通过量化交易的执行,就可以有效的帮助投资者克服心理弱点,避免陷入深套的不利局面。

最后就是持续性。

电脑是24小时不间断的运算监控,而人的精力是有限的,不会无限期的盯盘,而且难免会犯错。而基于程序的监控服务系统,能够提供投资者不间断的服务。

源中瑞科技——量化交易系统开发,自动对冲交易系统开发,高频交易系统开发,自动挂单交易机器人系统开发等相关软件技术。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:40

总访问量:87

文章总数:1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明