财友37zd71u5

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

夏佑鸣5.3金价下行风险短期难消散,原油黄金后市操作建议

  [2017-05-03 00:11:59] 

前言:

市场是无止境的,行情是不断演变的,交易是永不停止的,我们不能把握到每一波行情,更不能笔笔都盈利,所以对有看不懂或感觉“不对劲儿”的行情时,先跳出三界外,不在交易中,并用客观冷静的态度对待市场,分析市场,等待市场,为下一次交易做充分的准备,不是交易胜似交易。

内容:

一、黄金消息面:周一(5月1日),现货黄金价格整体下挫,受到周末朝鲜局势影响,黄金避险高开高走后快速回落。此前美元小涨,因美国国会谈判代表敲定一项支出计划,使联邦政府直到9月30日本财年结束前仍有资金可支用,本周金银市场再迎黑天鹅群。美国将在北京时间周三和周五分别公布4月ADP就业数据和4月非农就业数据。北京时间周四凌晨2点,美联储将公布利率决议及政策声明,丹斯克银行预计美联储将按兵不动,声明料也不会出现重大变化。而周日将上演法国大选巅峰对决。

二、黄金技术分析:黄金日线上,很明显的震荡下行趋势。箱体整理伴随大阴,反弹的高点比较有辨识度。从最初的1295美金下跌,黄金经历了两次支撑位的破位。一个在1270美金,随后支撑下放到1260,但由于金价走势相对弱势,以时间换空间之后金价下破了1260一线;四小时线上面,下行趋势线的连接点也比较规律,1262-1265将是金价反弹的第一个阻力位,在下行通道没有破位之前,1262-1265是很好的布局空单的位置。短周期指标拐头上行,缺乏势能指引,在空头倾向明显情况下,反弹即视为做空机会。

三、黄金个人操作建议:

1、反弹1263美元做空,止损1267美元,目标看1250美元;

2、触及1252美元做多,止损1248美元,目标看1260美元;

有套单的朋友可以私聊夏佑鸣,由于本人不知道具体的套单情况,把具体点位及仓位大小告诉我,我会根据个人情况给出具体策略!看形态,找支撑;寻阻力,辩方向。专业的技术团队和优秀的老师助理愿意帮助你。

四、原油消息面:周二(5月2日)亚市盘初,油价震荡微跌。WTI原油6月期货交投于48.76美元/桶附近,跌幅约为0.16%;布伦特原油7月期货交投于51.49美元/桶附近,跌幅约为0.06%。虽然OPEC减产协议有望被延长的预期或在一定程度上支撑油价。但是,中国和美国经济数据不及预期,打压原油需求。美国和利比亚原油产生攀升加剧市场对油市供给过剩的担忧情绪。北京时间5月3日公布的美国API和EIA原油库存数据或为油价进一步走势指明方向。阿联酋石油部长表示,延长减产协议是合理的,各方需要遵守任何一项可能达成的延长性减产协议。

五、原油技术面分析:原油价格再度下滑令市场神经紧张,油价在过去三周下跌了近8%,产油国减产工作带来的效果并没有预期的那么乐观,市场的信心也因此有所动摇。不过库存在第二季度将加速下滑,这将是油价突围的重要契机。从日K线观察来看,每一次的见底信号并没有给予油价多大的反弹空间,而是调整或弱势行情。昨日的中阴K线而今天日内反弹幅度还比较强势,目前触及上方压制位了,可以布局空单一次。四小时布林带走平,K线站稳中轨上方,并且录取一根大阳,那么对于短线来讲还有冲高的需求,所以今晚行情预计冲高回落,上方关注上轨49.8压制,下行48.3支撑。在没有重大消息之前预计维持此区间震荡。分析师夏佑鸣综合来看,油价整体呈弱势,今晚冲高在49.2上方即可布局空单。

六、原油个人操作建议:

1.原油回踩48.50美元做多,止损0.4美元,目标49.2美元

2.上方在49.30美元做空,止损0.4美元,目标48.5美元

(因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,以上建议仅供参考,风险自担,具体点位私聊夏佑鸣)

结尾:

  与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!本文由夏佑鸣分析师团队独家策划,转载请注明出处。本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(47)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:47

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明