投融君

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

三星手机又起火了,竟然还是在飞机上

  [2016-12-01 17:27:34] 
三星手机又起火了,竟然还是在飞机上

近日饱受Galaxy Note 7爆炸事件困扰的三星再一次悲剧了。

据外媒援引印度民航总局的一名官员的报道称,一部三星Galaxy Note 2在从新加坡飞往印度南部城市金奈的印度航班上冒出烟雾。所幸事发时,飞机正在着陆,航班也安全降落到了清奈机场。

当时,一些乘客首先闻到异常的烟味,立刻通报机组人员,随后检查发现,这部Galaxy Note 2位于随身行李架内。

机组人员使用灭火器将火扑灭,随后将手机放入盛水的容器里,转移到厕所隔离。这是印度航班首次发生三星设备着火事件。

此事件发生之后,印度民航总局已经发布了针对在航班中禁止使用、打开或充电三星Note系列电话的通报。

同时,印度民航监管部门DGCA 对其进行了调查,并召集三星负责人于下周一协助调查。

近期,全球已发生数十起的三星Galaxy Note 7电池起火爆炸事故,三星品牌形象受到了重创。三星召回Note 7也让其遭受很大的经济损失。

有市场人士估算,召回250万部手机,将使三星增加约10亿美元的召回成本,减少50亿美元营收,降低5%的年净利润。

如今Note 7一出事,所有三星手机起火都会成为热议的新闻,大众的视线放在三星身上这也是不可避免的,这也是给整个行业敲了一次警钟。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1640

总访问量:5671

文章总数:41

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明