财友he4507o8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋筱妍:6.20原油当前行情及见解

  [2019-06-20 16:38:00] 

 格局,决定人生的走向。人的关注点,则决定了他的格局。琐碎小事计较太多,人会变得小器。所以,是非不断的人,离他远点儿。说的善良点,是不给自己找麻烦。说的功利点,他也不会有大出息。一句话,有大志向的人,无小事非。

  

  原油短线图回踩启稳后走出新高点,那么昨低点53.48就是短期多空临界点,由于突破后有空间上的延续,结构有点转多。在不重新下破53.48之前,维持震荡上扬思路对待。反弹的过程可能伴随一步一回头,一高一承压的修正走法,毕竟目前还是反转中的反弹。美盘冲高后也可以结合盘中阻力再反手短空。综合来看,今日操作思路上金胜个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注55.0-55.2一线阻力,下方短期重点关注53.5-53.7一线支撑。

  

  原油短线操作建议:

  

  策略一:原油反弹至55.0-55.2一线做空,止损0.4美金,目标看54.2-54.4一线;

  

  策略二:原油回调至53.5-53.7一线做多,止损0.4美金,目标看54.5-54.7一线;

  

  每一份坚持都是成功的累积,相信自己,总会遇到惊喜,肯定自己,不要轻言放弃;每一个清晨都是希望的开始,鼓励自己,展现自信,越努力越幸运。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:6868

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明