财友he4507o8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋筱妍:6.20黄金最新行情及见解   

  [2019-06-20 16:28:04] 

  真正决定一个人成就的,不是天分,也不是运气,而是严格的自律和高强度的付出。成功的秘密,根本不是秘密,那就是不停地做。简单的事情重复做,重复的事情用心做,如果你真的努力了,目标明确了,你会发现自己比想象的更加优秀。

  

  黄金最新行情解析:

  

  昨天金价如预期晚间突破1346后开启上涨,一是盘整时间过长向上突破与我们早盘预期一样到达了1362一线,二是美联储主席鲍威尔讲话在中提到,美联储的许成员认为有更好的理由采以更多宽松政策,意味着给降息打预防针,这直接刺激了金价的喷发。4小时图上来看,金价早间直接冲上1390区域,多头之力非常强劲,后市基本上是多头的天下了,至少短期来看这种局势背景不会有大的变化。综合来看,今日操作思路上金胜个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1393-1395一线阻力,下方短期关注1370-1375一线支撑。

  

  今日黄金操作策略布局:

  

  策略一:黄金反弹至1393-1395一线做空,止损4美金,目标看1385-1387一线;

  

  策略二:黄金回调至1370-1375一线做多,止损4美金,目标看1384-1386一线;

  

  追梦的路上,你只管去克服一个个难关,只管努力并一步一个脚印地往前走。至于周围的环境,别人的眼光,都可以忽略不计。这些本来就不是阻碍,只是心魔,你心里不想它,它就不存在。真正的内心强大,就是敢于和身边的大多数不一样。

  

  原油最新行情解析:

  

  原油昨日延续整理上涨,亚欧盘在54.50之下承压走一波回调修正,美盘时段回踩53.48附近启稳,受助于EIA库存数据利好,助推油价小时线快速转阳收复,尾盘时段二次回踩确认不破,再回升收复破出新高。日图收盘在高位,今日开盘进一步慢性走出新高。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:6868

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明