财友he4507o8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋筱妍:6.20原油当日行情在线解答

  [2019-06-20 15:48:58] 

人生最幸福的事就是每一次醒来都是崭新的一天!无论生活给予了你多少考验.都没关系.做好自己才是最重要的。花若盛开,蝴蝶自来。

  

  消息面:EIA数据显示,上周原油库存意外减少,原油库存变化值创6周以来新低。上周原油产量减少10万桶至1220万桶/日。除却战略储备的商业原油库存减少310.6万桶至4.824亿桶。上周原油出口增加30万桶/日至342.2万桶/日。汽油库存变化值连续4周录得增长后本周录得下滑,且创8周以来新低。

  

  技术面:受昨日EIA影响,原油由跌转涨,日内最终以小阳线收盘。今日早盘原油最高触及55附近压力后回落,日线级别目前MACD快慢线金叉,接下来考验布林带中轨56附近的压力即可。日线级别反弹尚未结束。

  

  四小时级别MACD快慢线已经上零轴,而且上零轴后有继续放量的迹象,所以四小时级别有望继续延续多头行情,目前四小时级别面临6月10日高点压力;60分钟级别MACD快慢线有构筑顶背离的迹象,但是尚未成立,所以早盘还需继续观察,等待信号确认才能稳健操作。

  

  操作建议:54.2-54多防守0.4美金目标54.8-55

  

  54.80-55空防守0.4美金目标54.4-54

  

  因为幸福在前方,所以心永远在路上!无惧严寒冬霜,勇敢走在奋斗的路上。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(95)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:6868

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明