财友he4507o8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋筱妍:6.20原油解答

  [2019-06-20 14:56:50] 

  市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的金钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择。

  

  原油走势分析:

  

  技术面来看,日线图MACD金叉运行,KDJ金叉运行,短线震荡上破的机会有所增加,20日均线阻力在54.69附近,若顶破该位置,则增加看涨信号;进一步阻力在前期跌势的38.2%回撤位56.71附近,然后较强的阻力在100日居心58.49附近;5月23日高点57.33附近也存在一定的阻力。下方5日均线和10日均线支撑都在53.01附近,若意外回落至该位置下方,则削弱短线看涨信号。

  

  短线4小时MACD和KDJ金叉,布林线初步开口,油价逼近54.84附近阻力,若顶破该位置,则油价有望沿布林线上轨向上运行,进一步阻力在55.66附近,然后是56.88附近阻力。下方初步支撑在53.45附近,然后是布林线中轨52.62附近,由于KDJ逼近短线超买区域,若油价不能顶破54.84附近阻力并回落至该位置下方,则增加短线看空信号。综合来看,失守53.01前,短线偏向震荡上攻。所以今日操作思路上建议回调做多为主;反弹高空为辅上方短期关注56.00-55.50一线阻力,下方短期关注54.30-54.00一线支撑。

  

  原油操作建议:

  

  1、上方反弹至55.5一线做空,防守55.8,目标看54.8-54.5

  

  2、下方回调至54.3,54.10一线做多,防守53.8,目标看54.8-55.2

  

  一些亏损的投资者在进行新交易时总是想着这次我要将以前的亏损全部弥补回来,无形中使自已丧失了冷静分析和判断市场变化的能力,该获利时不出手,一味想着获取更多的赢利,结果往往是一亏再亏。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:6868

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明