财友he4507o8

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋筱妍:6.20黄金热点分析

  [2019-06-20 14:30:28] 

如果你心中有阳光,就不会恐惧前方的坎坷;如果你心中有勇气,就不会畏缩不前;无论前方风多大,雨多大,闯过去就是一片海阔天空!孩子别忧伤,生命的美丽就是坚强的走过坎坷!

  

  凌晨美联储宽松信号强势,鲍威尔给市场释放出来的宽松信号非常强势,美元指数暴跌,黄金一度冲破1397附近。早盘在1362一线暂时得到支撑,形成震荡向上的走势,局面还是处于多头控盘上涨之中。经过凌晨消息的刺激,今日内黄金高位震荡修正和顺势是主要的框架了。目前日K之中,随机指标顶背离,二度向上,上升动能重启,但是相对第一波还是较为弱势,MACD指标回踩向上,暂时还没有死叉,日K暂时偏向震荡向上;压力位置1400-1405两个位置;4小时图之中,黄金随机指标在中轴附近金叉向上,上升动能逐步向上扩张,均线系统支撑多头排列,第一支撑1372,第二支撑1363一线。突破1397之后,黄金从凌晨到现在还企稳在这个压力之上,暂时按照突破成功对待。建议今日重点关注上方压力1400-1405一线,关注下方支撑1372-1367一线。

  

  黄金操作建议:

  

  策略一:黄金上方1403一线空,防守1407,目标1396,1390

  

  策略二:黄金激进回踩1380附近多,防守1376,目标1390,1395

  

  你需要一个能准确判断市场行情的分析师,来斩断你犹疑不决的心态,信任一个老师,不管行情怎么波澜,不要怀疑,坚定做单方向。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2520

总访问量:6868

文章总数:63

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明