杨帆_w2pg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

(黄金 原油)震荡观望,(英镑 欧元)操作多单

  [2017-02-22 09:36:29] 

昨日算是做个了结;

黄金周一1236-37的空单等了2个交易日,总算止盈1226-27位置,

周二黄金1234-35的空单,也到达目标点位止盈离场,

原油昨日选择在53.9的多单也完美止盈到达54.9一线位置。

等这两天也算是完美交代了。

今日分析我们分2块(黄金 原油)

黄金和原油方面,今日都应该是个震荡,一个是欧盘下跌美盘不延续,一个是欧盘上涨,美盘不延续,都有个共同的特点,凌晨修正的太大了,而黄金方面1226的支撑明显比较强劲,今日依托1226逢低操作多单,但是不计划追多单,原油日线方面没有有效破位之前的高点,收盘回落.价格暂时收于之前的高点压力形成的支撑附近运行。

最近的行情都有2个特点,1,不延续,下跌不延续,上涨也未延续,

2,一次性行情,价格一次走完,追单往往出现很大的风险。

黄金;

1,肯定不是极弱了,不像昨日行情一样,价格一直受压分水岭所以选择早间布局空单,而昨日美盘的上涨,突破了最后一次的起涨点位置,价格收盘小幅回落,那么今日需要看上涨,

2,美盘上涨破高,凌晨回落,价格到达下跌口支撑,首次的上涨不考虑追多。

如图来看,黄金小时图,

1,分水岭1238-39这里是周一的下跌口位置,突破这里肯定还会上涨,

2,下方支撑1230-31位置,昨日美盘最后一次下跌口支撑位置,

3,这是由下跌修正后开启的上涨,一定要看延续性,追单不合适。等2点确认后再做入手,一方面是日内突破1238的分水岭后,欧盘打多单做延续,另外一方面就是等回抽再去操作多单。

操作建议;

亚盘观望,看1238-39是否破位,破位,欧盘回抽1236多,损1233,目标看1242-45.

不操作任何空单,等回抽操作多单为主。

原油方面;

1,结果属于震荡上涨,一波上涨后形成区间震荡修正后再次发力,按照我们周线提示的,本周原油我们还是继续看多,

2,昨日欧盘上涨,美盘没有延续,走回落修正,但是价格没有突破最后一次起涨点位置,所以原油可以考虑在早间布局多单,

如图原油小时图走势,

价格欧盘破高上涨,美盘回落到,按照前一日上涨,凌晨回落来看,今日要涨肯定是不能再回落上涨,一旦回落今日就震荡难破高了,

所以这需要做2手安排;

1,激进的54.3操作多单,损53.9,目标看55.0-55.4位置。

2,稳健的等午后,亚盘上涨了,确定底部了再去操作多单,一定是不能再等回落操作多单。

今日重点推荐操作产品(欧元 英镑)

欧元价格昨日下跌触及到之前的上涨点位置,这刚好算是二次确认底部,依托最后一次起涨点位置做止损做个中短线的多单,

如图欧元4小时图走势,

,价格上涨突破最后一次下跌口位置,打破极弱,出现一波强有力的反抽,连续2天的回落做二次确认底部来去操作对待。

操作建议;

1.05460多,损1.05100,目标先看1.05880位置(日内短线),突破看1.0630-1.06800位置(中短线)

英镑方面目前只适合操作短线;

周线方面我们对英镑确定看多,价格在4小时趋势线上方运行,昨日上涨,凌晨小幅修正后,今日早间上涨,那么日内的分水岭比较明确,继续看进一步上涨。

如图英镑小时图走势,

1,凌晨下幅修正,收盘强势,早间补涨,这需要看早间上涨的行情是否延续,日内分水岭1.24569位置,跌破这里今日看震荡。

2,早间上涨行情,稳健我们需要等到午后再去操作,主要看是否回落破位分水岭。

操作建议;

激进的1.24947一线多,损1.24569,目标看1.25820一线位置,

稳健的就等午后安排,价格要涨一定是不能破位分水岭位置。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:231

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明