杨帆_w2pg

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黄金三角震荡等突破,原油修正继续多

  [2016-12-23 17:12:41] 

 震荡行情最过于消耗的就是时间,心态,模糊思路,当看到价格来回走的时候,发现空也对,多也对,就会模糊了对趋势的判断。慢慢让你对行情放松了警惕后,趋势就该出来了。从来到账出现亏损比较大的出现。因为震荡行情让你对止损的重要性磨灭了。

再今日的行情中,我们重点说下震荡行情的操作方法;

1,顺势操作,因为震荡初期改变不了趋势。一旦被套,那么还会很快时间解套。

2,减少操作,往往很多人在单边行情赚的钱全部亏损于震荡行情中,这是因为人的交易贪婪引起的。

3,而之前我们讲到过,震荡行情我们需要用到的指标辅助;布林带和KDJ指标结合,触及上轨结合快速指标高位做空,

明白这些震荡行情操作思路后,我们讲解下今日黄金的走势。

黄金震荡,看似很弱,缺跌起来困难,反弹出现在凌晨,看似很强,但也难出现破位分水岭。所以这对操作就会加大难度。

黄金小时图来看,价格处于三角形整理的末端,等价格突破做跟随,这需要注意的是,当价格出现向上破位的时候延续性较差,而向下破位后,走跟随下跌,可以追空,

今日上方压力位1133,下方支撑1127.破位1127追空操作。趋势本来是弱势。

要么就观望,要么就激进小空,进多肯定不适合。

激进的现在价格,1131-32空,损1137,目标看1127.破位继续持有。而一旦有效破位1133,(三角形顶端),回抽1131一线损手续费离场,只能是这样安排,其他的不过多安排。

原油方面;

昨日欧盘下跌了,美盘也下跌了,但是凌晨的回撤大了,本来下跌不多,反抽破位下跌口位置了,就肯定不是极弱了,今日还是震荡了。

而今日应该是震荡上涨的走势,原油中线趋势还是看多。那么今日的安排就比较简单

1,52位置,凌晨的发力点上涨点,这里肯定不能破位,破位价格连震荡上涨都没有。

2,早间亚盘下跌,欧盘目前震荡,这对于震荡行情中,需要观望等美盘操作,下方不破位52,不做空,也不看空,

3,趋势线支撑位置在52.2-3一线位置,所以价格回抽这里进多,损52.0目标看53.2-53.6

如图来看,或者等欧盘,看是否破位52一线位置,不破位,晚间还是要做多单,主要是卡时间点,美盘的探底回升。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:231

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明