财友g80xh880

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

看主力表演 选个股紧盯平台突破

  [2016-10-27 17:39:19] 

盘面总结】

周四早盘沪深两市双双微幅低开,蓝筹股整体表现低迷,白酒,黄金股调整居前,沪指维持弱势调整,回踩3100点附近军工航天一度发力,指数企稳回升。题材上依然不乏结构性热点,次新,高送,股权变更等题材表现出色,创业板相对活跃中。午后股指维持弱势震荡,2点后券商,一带一路,煤炭等蓝筹股一波共振杀跌,打压指数精准回踩3100点,随后震荡回升,收复全天大部分失地,各大指数均微幅收跌。

【板块上看】

蓝筹股表现乏善可陈,煤炭股冲高回落跌幅居前,券商则一直左右指数的波动,题材上次新,高送,PPP模式,股权变更等表现出色,创业板也表现出更好的弹性,截至收盘,两市共涨停37只,无跌停,多空相对平衡。

【技术分析】

市场从昨天分时顶部结构形成到今天收盘似乎是跌不大动。但是跌不动不等于上升,目前来说属于横盘消化下跌周期。除非深证突破10872点打破顶部结构,否则再11月4日之前都会处于顶部结构作用周期中。深证趋势反转通道的数值大约在10723点附近,不管市场是否会跌破趋势反转通道,我们都有应对措施。跌破趋势反转通道后,则我们有了两个买入条件,第一个是顶部结构作用结束、产生低点或者底部结构,第二个是再次突破趋势反转通道。11月初大幅上升,还是月底大幅上升,重点就在月初是否能够止跌。10月底已经成为了高点,月初成为低点的话,11月才可能处于大幅拉升周期。如果11月初又成为一个高点,只要到达压力位附近被反压,就要全面撤退。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(76)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:3566

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明