财友g80xh880

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

变盘窗口再次临近,周四有望打破“黑色魔咒”!

  [2016-08-31 17:49:46] 

今日大盘低开高走收阳圆满收官,但量能1690亿未见增量,盘面二八格局,目前变盘突破未确认,总体仍旧是上下两难格局,只有大幅放量且二八都有领头板块显著上涨才能开启变盘窗口,周末继续期待。

下午的盘面整体走的比较纠结,券商,银行均有护盘,可是创业板今天表现不是很给力,权重蓝筹股只能维稳行情,真要带动市场交易情绪,还是需要题 材热点的赚钱效应。临近尾盘,部分个股出现了抢筹现象,可是时间来的太晚,时间不够充分,明天有望延续今天尾盘的反击,再次尝试上攻!

技术上,沪指今日震荡收出小阳,盘面上在万科带动下地产集体走强,酿酒、保险等也加入护盘,题材类稀土永磁、石墨烯走强。不过量能始终未能放大。形态上 看,沪指在20日线上遇到支撑,并且站上5日、10日线上方,明日有望冲击3100点关口,而从周线形态上观察中期向上格局没有改变,而创业板连续多日震 荡收星!

沪指和深成指走出短期新高后,连续12个交易的调整,调整深度一直维持在3056附近,深成指10700附近。从上图的上升通道来看,说明前低2900之后反弹趋势一直还在,并未遭到破坏。行情大概率震荡上行。


大盘今天低开高走,全天震荡攻高,最高点达到了3087点,最低点达到了3063点。全天成交1690亿。面对我们前期提到了 1900亿的量来看,这个量是不足的,周线难以收阳。但面对下档的强烈支撑,也是很难下去的,今天的房地产表现不错。其次是装修与石墨烯。石墨烯板块是未 来的重要板块有可能成长为万亿级别的行业。虽然现在还是处于萌芽状态,未来成长可期,房地产有可能是最后的疯狂。成熟期已过。相信未来买房子虽然还能保持 分红,但过了高成长。未来能维持就已经不错。房地产龙头未来会以大鱼吃小鱼的方式兼并小公司。有可能形成前十大垄断中国整个房地产行业。占比到绝大多数的 市场份额。好了


微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:3566

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明