财友g80xh880

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

双星并列或在酝酿大动作,重仓时机尚未成熟!

  [2016-08-30 17:11:56] 

周二,两市小幅高开后持续窄幅震荡,量能持续低迷,个股走势分化。午后,两市在金融股上攻的带动下一度冲高。但受制于市场跟涨意愿不强,反弹无功而返。

截至收盘,沪指报3074.68点,涨4.65点,涨幅0.15%,成交1639亿元;深证成指报10729.12点,涨4.72点,涨幅0.04%,成交2548亿元;创业板指报2195.53点,涨2.33点,涨幅0.11%,成交780.3亿元。

板块方面,航空、水域改革、石油、银行、苹果概念涨幅靠前,环保、海绵城市跌幅靠前。

技术分析:大盘今日小幅上涨收红,主板和创业板均在一个狭小的空间做震荡,上有压力,下有支撑,分时图依然是一个涨跌两难的格局,技术上看市场短期如果没有利好和利空的刺激,市场将依然在这个狭小的区间内震荡。?

目前来看,今天大盘冲高回落,主要是上方10日线已经开始下行,但今天低点和高点都比昨天高,说明大盘中心在逐步上移,最终本周五, 大盘10日线将下移到目前的点位,这样将逼迫大盘变盘,向上大盘将站上10日线上攻3100点附近,向下将跌破3041点回踩3000点附近,就目前大盘 周线来看,大盘向上的概率还是大一些。

明天将是月线收盘,如果不出意外,月线收阳的概率较大,这样大盘10月线3025点对大盘构成较强支撑,大盘中期走势依然看好,而就目前地产股 和银行股走势来看,这两个板块调整已经很充分了,明天大跌的概率不大,所以,大盘大跌的概率也不大,明天大盘应该会交出满意的答卷。

?那操作上操作上投资者必须控制好仓位,不要盲目的抢反弹。具体仓位上:看得准,敢重仓,拿的住,但需要注意的是:

成交量是目前打破僵持阶段的关注重点,这里无量上攻注意回打的出现,相反无量下打还会有反弹的出现,而创业板的横盘振荡后的突破将成为个股操作的风向标。操作上,依旧就是在成交量有效放大之前,继续根据个股运行的节奏,控制仓位低吸高抛滚动操作。

?
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:3566

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明