财友g80xh880

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

利空影响下关注缺口能否回补 ,明日走势已定

  [2016-08-25 17:14:46] 

【盘面总结】

周四早盘沪深两市双双跳空低开,险资撤离A股的消息致股指低开低走, 金三胖,煤炭钢铁等相对稳定,但奈何恐慌再次共振,沪指回补8.15日的缺口后来到20日均线,附近企稳收窄跌幅。泥沙俱下之下题材股也遭到血洗,万达私 有化及蚂蚁金服等壳概念领跌题材,热点的虚拟现实、高送转、磷化工等少数板块表现强势,但对指数贡献不大,创板指数领跌两市。午后股指一路震荡回升, 也到了笔者提示的差价高抛位置,各大指数均收出长下影。

【板块上看】

蓝筹中金三胖相对稳定,尤其是尾盘券商股的回升助指数快速反弹,煤炭 钢铁在习大大强调供给侧改革刺激下相对强势,但是地产,建筑股受累私有化概念的拖累跌幅居前。题材上,次新,高送,磷化工等表现强劲,创业板午后的反弹更 加犀利!截止收盘两市涨停40只,跌停1只,恐慌情绪有所修复。

【技术分析】

万能险这个消息属于突发政策利空,盘中有消息称这 则消息已经撤回,但前天保监会确实有这方面的动作,所以并不是空穴来风,但仔细理解的话,即使退出也不会 一刀切,中金的原话是5年内,所以说即使退出也有一个缓慢的过程,但的确打压了市场人气,既然消息已经有所澄清,明天大盘会有反抽,第一目标看能否回补今 天下跳的缺口3080点,若能回补市场出现新的热点,不排除还有继续向上的可能,3100点会有重压,但今天已经跌破了3050点缺口,企稳的难度有所增 加,这个概率还是偏小的,对于后市不能太乐观,虽然G20峰会期间不会出现大跌暴跌,但市场如果没有领涨热点,指数还会重回3000点附近的箱体震 荡。 

总体来说重回震荡也算是好事,前期指数大涨的时候多数人是不赚钱的,重回震荡市后个股反而容易挖掘,不用提心吊胆的去猜指数,后市可以安心做个股行 情。  操作上明日看缺口能否回补,不能回补的话,重仓及今天加仓的还是建议在3080点附近减仓,耐心等待指数企稳后,再精选做个股行情。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(73)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:3566

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明