财友g80xh880

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

明日或遭暴风雨式血洗,控制好仓位为宜!

  [2016-08-24 17:54:48] 

【盘面总结】

周三早盘沪深两市双双小幅高开,金三胖,煤炭有色,地产石油全线调 整,沪指高开低走一度破位10均支撑,在3079点附近企稳,尾盘军工股共振反弹,快速拉升指数收于10日均线上方。题材上依然不乏结构性机会,环保,高 送转,次新,虚拟现实,万达私有化等题材均有不错表现,创业板维持领跑中。午后指数维持震荡格局,题材股继续发酵,大面积扩容涨停,5日均线附近战舰再次 提示高抛为主,随后指数一度小幅跳水,触及上午低点在最后10分钟回升,逼近10日均线收盘,创板涨0.83%领跑。

【板块上看】

蓝筹除了军工股表现犀利,其他几乎全军覆没,地产,险资券商领跌,题材上不乏亮点,虚拟现实,高送转,次新,万达私有化表现强劲,虚拟现实午后大面积涨停一度推动创板突破2200点,尽管尾盘有所回落,但依然维持创板领跑两市,截止收盘两市涨停52只,无跌停。

【技术分析】

昨日指数最低3073点,今天最低3079点,上一个箱体的顶部在3069点,所以目前指数运行还在箱体之上,那么下方还有一个关键点位3050点的跳空 缺口,技术上讲这两个点位都有支撑,尤其是3050点支撑会更强,这里跌破缺口的概率较小,随着年线下移,10日线上移,明后两天将出现变盘,向上的概率仍然比较大,原因有以下两个方面,首先G20峰会已经临近,指数不会出现大起大落,国家队维稳指数平稳过渡,量能逐步萎缩,也封杀 了下跌的空间;其次金融股是本轮拉升的主力,回调也同样是下跌的先锋,但目前都已经有企稳的迹象,只要这些大块头止跌企稳不再拖累指数,等待市场出现其他 热点,指数一样会震荡攀升,只不过力度会比较小,但也符合监管慢牛的意图。?

近期指数连续下跌多因权重股调整所致,权重股一旦止跌,指数自然扶摇而上。预计3100点夯实后,将重拾升势,但目前看,大盘上行阻力在加大。投资者当适当控制仓位,低吸高抛为主。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1040

总访问量:3566

文章总数:26

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明