股市一哥_9xl

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

温水煮青蛙式的下跌把握这三点至关重要!

  [2017-03-28 18:49:00] 

无聊的看戏市场,大家有什么感想呢?是不是很枯燥、很无趣、手很痒痒呢?麒麟认为,在风险和机会并存的股市中,不亏就是赚、空仓就是赚!适当给自己一定的休息时间,不但能够选到更好的个股,而且能够有更大的信心和胜率来迎接机会!那么今天的股市按照昨日麒麟研判的,下跌了,大家关注的是明天是不是还要继续的下跌,短线能跌到多少才可以抄底,好麒麟给大家全景市场,用数据说话,用事实说话!

【数据可以证明一切】

1)涨跌停:红线小幅回落,但是上升的趋势不改;但是跌停的绿点开始了反弹,目前处于近期的高点附近,一旦突破,市场就可能出现恐慌情绪,大家近期重点关注目前被特停的张家港行,一旦复牌跌停市场中的高位次新股就是风险;

2)涨跌幅超5%:红线逐步的下行,并没有创近期的新低;但是绿线上行的速度明显加快,而且创了近期的新高;说明跌幅加大;涨幅大的强势股就是未来大跌的主阵营;一旦红绿线交叉,很可能市场是大跌;

3)涨跌幅超2%:红线继续向下,绿继续的向上,说明个股跌幅明显的在加大,短线这并不是一种好的现象;

4)红绿盘对比:红线和绿线死叉之后,绿线并没有明显的增加,红线也没有明显的下跌,说明市场中的多空上方很谨慎,往往是变盘的预兆;

总结:今天的数据基本和前几日相同,属于温和的普跌,不过跌幅大的个股数量开始有了增加,如果达到一定程度,就可能市场出现恐慌性的下跌;全景数据较差!

【麒麟判势】

大盘:全天分时图低点逐步的下移,属于阴跌,而且尾盘分时个股线明显的回落,说明尾盘跳水的个股较多;K线收出小阴线(符合麒麟昨晚的判断,看跌!),属于看跌形态:黄昏之星,代表股市的夜幕开始降临;5日有死叉10日的可能,但是无意义,短期均线目前支撑和压力都无意义;量能萎缩400多亿,热度进一步见底,目前的强势股属于虚假繁荣,一带一路概念股切勿追高!从做T神器指标来看,日线级别提示了“高抛”字样,是继续调整信号,除非明天收中大阳线,才可以解除危机;小周期:弱势为主;

创业板:分时上午稳定,下午小盘个股跌的比较多,弱势的分时盘口;昨日下跌,首次连续两日在短期均线之下,且5日均线有下行的趋势;量能萎缩,人气继续低迷,下面还有个缺口没有回补,肯定会去补;从做T神器指标来看,虽然今日小跌,但是空方的力量有种意犹未尽的感觉;小周期:弱势中;

五维判断:麒麟认为明天会继续的下跌调整为主,阴跌很可怕,因为个股跌的幅度会加大;大家一定要注意少开新仓!新的启示:

1)短线来看既然大盘选择了阴跌,会继续运行在3227-3262点之间;

2)明天大盘最强的走势就是,反弹3262点,然后继续回落!

3)今天属于变盘向下,明天就是确认变盘向下,只要明天弱势,基本可以定义继续看跌!

策略:没有什么好说的,小仓位持股,少开新仓,多看少动!看戏:看市场主力如何不断的诱导手痒痒的散户成为炮灰!

大家谨记,市场机会很多,但是在能够看到的短线风险之下,不亏或观望就是赚钱!

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:167

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明