大寅369 狐堂股痴

目前我分析的都是小趋势, 股市风险大,操作需谨慎.

博文 字体:

理性看市场

  [2012-12-07 11:43:59] 
      昨天文章提示定位问题,因为在这个市场混,每个人有其操作的方法,不可能千篇一律的,中国股市熊霸天下,至于后市是否再次创新低,还是逐步攀升,散户是没有话语权的,震荡找底过程的是很折磨人的故散户要有这个心理准备。目前盘面提示的特点是,不少超大卖单不计成本落荒而逃,大概分析下,这些机构的筹码是毫无盈利,完全是割肉盘,此现象说明什么问题?这些都是带血的筹码,故我们要从中看出点门道。

      从纯技术角度大盘下支撑区间3478下降通道下轨处,朋友自己可以参照以前发的大趋势图分析判断,诚然,基本面和政策面不支持,1644也可以击破,这点散户自己心中要有杆秤,所以本人一直的观点是关注成交量,喊口号k线会见红是天方夜谭。中国股市近3年的跌跌不休,80%以上的股票已经面目全非,这些出逃的筹码都是血和泪的控诉,其中包括机构,这些有话语权的超级大户,也承受不住市场的破位下跌。

    大盘尽管反弹了4天,但是很多票继续趴在底部苦苦挣扎,这样的情况以后会经常出现,通俗说就是赚指数不赚钱,现在指数被超级大盘票及股指期货严重绑架,尤其是上证指数严重失真,望朋友要看清这个市场,千万不可冲动。 现在又临近年底,年复一年的资金年总结账,不久又要来临,所以今天提早提醒朋友,不要涨了几天就忘乎所以了,一冲动就喜欢追涨,现在往往是一追就套,一套就割,几个折腾下来钞票所剩无几,我一定要理性对待这个市场。

    操作建议:有能力继续掏江湖,不可恋战。严重套牢的就地趴下,这个是无奈的选择。

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(6735)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28650

总访问量:2979962

文章总数:531

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明