大寅369 狐堂股痴

目前我分析的都是小趋势, 股市风险大,操作需谨慎.

博文 字体:

继续防范个股风险

  [2012-12-03 12:10:36] 

             本人在10.15特地分析到后市个股风险远大于系统风险,目前 大盘虽然没有破1664,形态总体以盘跌为主,可指数游戏却表演的淋漓尽致,盘面进一步提示个股风险在加剧显现,很多票早已经创1664新低了,50%以上个股在继续下降通道中苦苦挣扎,其有不断在创新低趋势,这样的现象创板及小盘票表现尤其明显,因为此类票涨起来凶悍,同样跌起来也很惨,现在其底部不知道在何方,还望散户朋友继续防范个股风险。

       大盘在系统风险没有完全释放前,当前个股操作依旧难加难,虽然有些个别做秀股票会上蹿下跳,吸引众人的眼球,其实其对大盘推动不了的,本人还是那句话:小泥鳅掀不起大浪,看看如此低迷的成交量,散户朋友就应该充分认识这个市场的脆弱了,目前多谈指数已经毫无意义,故望朋友自己把握个股风险。

         今年没有反转行情,本人早就分析过了,不愿割肉的继续想在这个市场混的,准备好过个严冬吧,注意:现在的市场如同干柴,管理层不点把火难以燃烧,空喊口号是无济于事的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(7435)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28650

总访问量:2979962

文章总数:531

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明