大寅369 狐堂股痴

目前我分析的都是小趋势, 股市风险大,操作需谨慎.

博文 字体:

再看看2张图

  [2012-11-09 11:37:28] 

                                    此2幅图详细揭示了中国与老美的大趋势,多次上传供散户朋友参考,本人并非先知先觉,不过从纯技术分析,目前已经过去半年之久,再次将观点阐述如下:

    1:道琼斯是世界股市的风向标,起码香港股市要跟风一把,目前道琼斯基本收复相当中国6124高点后,其ABC大调整雏形基本形成,这点应该引起我们散户的足够重视。

    2:中国股市3478以来的调整,其理想的ABC调整形态基本以不存在了,目前距3478反压线还有很远一段距离,现在形态显示为12345浪推动盘跌,目标将是针对6124的调整,至于1664能否支撑住关键看政策面,散户没有话语权。

    3:上图是大趋势的分析,切记,趋势为王顺势而为是散户赚钱的基本要素,注意,本人平时分析的都是小趋势,不过是火中取栗而已,望朋友连贯关注本人分析。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(7915)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28650

总访问量:2979962

文章总数:531

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明