大寅369 狐堂股痴

目前我分析的都是小趋势, 股市风险大,操作需谨慎.

博文 字体:

该休息了

  [2012-11-07 12:01:11] 

         近期金融街又在评选什么金牌博客,某些观点不明,墙头草的博客其票数到青云直上,目前上5万的一些博客其文章,本人大概看了下,其文章水平一般,远比有些榜上无名的文章分析要差多了,可见这个评选也像股票那样在人为操作,实在是一种悲哀。

        大盘该说的都说了,明天18大就要召开了,1999起来的维稳行情没有激情,现临近年底,散户朋友也该休息了,建议起码仓位要减到1/2之下,严重套牢的也争取出来点钱,这样方能应付后市的上下震荡,因为从大趋势分析,本人不认同某些名博客呐喊的在启动反转行情,还有一种判断是运行跨年度的行情,从技术面或则基本面甚至政策面此三因素,都不具备启动反转行情的条件,看看近期的成交量,散户朋友自己应该清新了。

       分钟k线提示, 短线大盘受阻2107,即使向上前高2123目前也构成小阻力了,大盘一旦向下运行2080区间必失守,将向2065附近靠拢,此提示的几个点位不过是超短线操作,无非是火中取栗的参考数据,无能力者建议彻底休息。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(7380)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28650

总访问量:2979962

文章总数:531

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明