大寅369 狐堂股痴

目前我分析的都是小趋势, 股市风险大,操作需谨慎.

博文 字体:

继续短线

  [2012-11-06 11:53:10] 

             昨天分析大盘: 短线大盘在2100区间上下震荡,纯技术2100允许破位,散户注意2080区间是不可以有效击破的,一旦失守2050就会晚节不保,这样个股又将惨不忍睹。今天上午2100轻易击破,暂且在2080左右晃动,盘面明显显示泥沙俱下无一幸免,资金出逃有点慌不择路,跌停板的票也出现了,个股风险加大,此是很不好的现象,大盘2080区间一旦支撑不住,这样2050就会轻易击破,后市即使向上不过是抽筋而已,技术上分析判断反抽2100罢了。

       从大趋势分析中国股市,由于各种因素,技术面.基本面还是政策面来判断,目前远没有看见大盘启动反转行情的条件,故前期文章本人一再告知朋友,今年没有反转行情,另外感兴趣的朋友可以回顾本人今年8.20的文章和图,此图较清晰揭示了中国股市的大趋势。目前在十八即将召开维稳的前提下,继续短线操作,注意其一切都是 火中取栗,故打的赢要走路,打不赢也要走路。

       短线操作提示:继续淘浆糊为主,2080附近可以少买,有赚就走,先当反抽2100操作,大盘唯一上2145尚可放心。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5875)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28650

总访问量:2979962

文章总数:531

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明