大寅369 狐堂股痴

目前我分析的都是小趋势, 股市风险大,操作需谨慎.

博文 字体:

半死不活的市场

  [2012-10-31 11:58:37] 

              昨天文章提示:注意,大盘目前的形态判断今天不过是抽筋而已,想要上一个新台阶,条件成交量必须上800亿之上,短线必须站上2100,目前2100已近演变为短线阻力了,从分钟形态分析判断,此波2145上不去后的盘跌,是将考验1999前期底点,从大点的趋势来说,本人国庆前就提示过1999将被刷新,我们短线操作不过是火中取栗,谨慎为妙。

        从今天的盘面特点几乎验证了本人的判断,目前这个市场就是典型的维稳,政治的需要暴跌还没有到时间,现在要其涨起来没有钞票进来,其是个彻头彻尾的半死不活的市场。个股风险依旧,并且愈演愈烈,看看600588的连续杀跌,表面分析是业绩不理想,真正的原因是以前已近炒过,庄家获利兑现而已,其实目前业绩好的股票很多,他们依旧苦苦爬在底部挣扎,这个就是半死不活中国股市的写真。

        短线大盘及可能破位下沉,手痒朋友在2040附近适度出手,博取一点小小的小钱,另外望注意,2080左右现在演变为短线阻力了,长线角度分析判断继续休息。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(23665)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28650

总访问量:2979962

文章总数:531

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明