大寅369 狐堂股痴

目前我分析的都是小趋势, 股市风险大,操作需谨慎.

博文 字体:

5.1快乐

  [2014-04-30 15:44:18] 
    昨天说道:尽管今天大盘见红,脱离2000点,后市本人分析判断,节后大盘会好点,但是望散户朋友期望值不要过高,此不过是一个病入膏肓的股市抽筋罢了,望朋友节后借反抽撤退,真金白银是自己的,不要白白送给这个市场,尤其是一点不懂的股盲,建议还是远离这个市场。

   大盘今天小阳收盘,节后开盘判断问题不大,不会再爆跌了,没有功底的不要追涨了,建议撤退为主,本人判断后市大盘以箱体震荡盘整为主,个股是你方唱罢我登场。

   这个市场没有真金白银进来,靠存量资金游击活动,是没有大牛市的,3478以来大盘整整盘跌57个月,看看老美早创下相当中国6124的新高了,这点证监会应该心知肚明,眼下又弄个沪港通,其实又是黔驴技穷的无奈办法,想想看,在这个市场的散户,启动资金50万早拦腰一刀了,供求关系不解决,中国没有大牛市。

     昨天盘后评论中提示的3个票,是上海国企改革三剑客,今天友谊股份和华虹计通创了近期新高,其走多远将关系上海国企改革这些票的命运。最后祝朋友5.1快乐。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2954)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28650

总访问量:2979962

文章总数:531

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明