大寅369 狐堂股痴

目前我分析的都是小趋势, 股市风险大,操作需谨慎.

博文 字体:

对症下药

  [2013-04-08 11:49:38] 
      老美如今创历史新高,近期即使大跳水也不足为奇,中国股市目前还在2000点上下苦苦挣扎,为何中国股市一定要跟跌不跟涨呢?近期禽流感的影响导致中国股市博傻药票,不管这些药票其以后业绩如何,能否对症下药,利用消息讲故事,机构+游资炒一把赚钱走路乃是中国股市的特色。

       前期说到不少票几乎回到1449启动点的位置,今天本人发觉有些票已近创1949的新低了,指数游戏导致持有这些票的散户严重亏损,个股风险远大于指数风险的事实,这点一定要引起朋友的警惕。中国股市得了什么病,为何其跌跌不休,本人不是经济学家,开不出好的药方,总感觉到早该对其下猛药了,对症下药乃为正道。

       现在中国股市一跌,故那些所谓的股评家,东找原因西找原因,不外乎都要提及到受到外围股市跌的影响,实在是在误导散户,中国股市不对症下药,其唯一就是投机的市场。

        以后多分析消息,关注个股是赚钱的唯一途径,所以本人对于大盘的分析也会大大减少,望理解。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(7350)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28650

总访问量:2979962

文章总数:531

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明