大寅369 狐堂股痴

目前我分析的都是小趋势, 股市风险大,操作需谨慎.

博文 字体:

老调重弹

  [2013-01-22 11:47:09] 
     行情好了本人文章也少写些了,一直关注我文章分析的,应该清楚知道,在大盘最难看和股民最痛苦时候,本人要求朋友潜伏新上市的小盘票,国庆前后逐步买,春节前后逐步兑现走路,这个是中国股市历年的规律,今天,本人又老调重弹,望散户朋友逐步兑现这些涨幅很多的票了,尤其在春节前后一定要离开这些票。

     至于大盘中线没有问题,短线有调整要求,本人判断1949此波极限在2450附近会暂时休整,后市调整形态一般有2种,一种为ABC调整形态,另外为三角形态完成,如果以三角形态横盘磨合调整,后市将就会一鼓作气强势上攻3478以来的反压线。

       散户朋友还是以成交量为操作的参考标准,休息整理阶段成交量起码应该维持在800亿上下,不的严重萎缩,在攻击阶段必须保持在1000亿以上,最后突破诺曼底防线3478的重要反压线必须1500亿以上。

       后市盘面特点,个股继续是你方唱罢我登场,目前操作提示,没有能力则死守没有启动的票,有看盘功力则追逐热点做足利润,回避大幅炒作过的票以及业绩变脸的票。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(33135)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28650

总访问量:2979962

文章总数:531