大寅369 狐堂股痴

目前我分析的都是小趋势, 股市风险大,操作需谨慎.

博文 字体:

后市轨迹分析图

  [2012-12-28 12:33:02] 

 

        在上升途中我们不要管上面阻力在什么地方,因为钞票进来什么阻力也没有,关注支撑就可以了,重点还是成交量,1949起来其指数期货完全以暴仓手段整死放空朋友,可见这个市场的残酷性。

    上图是后市我们需要关心的:

    1:突破2250左右牛熊分水岭红线,后市将很乐观,即使涨到2300点,注意也回落确认过程。

    2:如果ABC调整形态以横盘代替,再启动1949的第二波,说明反转行情成立,建议捂票为主。

    3:图中二个支撑区间是区分1949此波的性质,一般而言行情起来1949是不会轻易击破的。

    4:后市盘面特点依旧是个股轮番表演,要赚钱跟热点,无能力者坚持乘坐专机熟悉的票。

短线大盘有调整要求,已近翻倍的票可以兑现,后市多关注指数期货以及成交量,这个涉及后市能走多远。近期本人较忙,没有时间天天分析短线轨迹,望朋友理解。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(6485)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28650

总访问量:2979962

文章总数:531

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明