大寅369 狐堂股痴

目前我分析的都是小趋势, 股市风险大,操作需谨慎.

博文 字体:

好事多磨

  [2012-12-19 11:37:01] 

    大盘1949起来尽管近2200点了,盘面几个特征简单给朋友们提示下:

    指数期货绑架了上证指数,此波指数期货机构表现凶悍,本人判断 指数期货在此波拉升中,那些放空朋友肯定爆仓不少,所以指数期货不是我们小散户玩的,尤其是商品期货,这个观点本人前前几年就文章分析及提示过了。

     大盘1949底部起来涨了近20%左右,但是在此波的拉升中,很多票几乎没有涨,在原地徘徊,一些票甚至在走下坡路,说明市场总的资金还是缺乏,很多庄家力不从心。

    盘面始终有一些票借助消息的刺激,不断拉升涨幅惊人,说明这些庄家鼻子嗅觉灵敏,另外实力雄厚,也敢于大胆操作,这个其实就是资金的博弈,将永远主导这个市场。

    每个人在这个市场混,有其一套赚钱的模式,至于你属于什么类型,望参考本人前期的定位文章。目前属于好事多磨阶段,涨幅很大的票建议逐步退出,爬在那里不动的就耐心等待,太阳总会照到的。本人文章一直说的是普遍现象,个别情况另当别论了。

    本人近期较忙,不每天分析写文章提示了。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(6865)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:10

博客积分:28650

总访问量:2979962

文章总数:531

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明