财友40pjt888

做一个快乐的人!

博文 字体:

大盘反弹之路漫漫,何时到头?

  [2017-04-25 16:00:01] 

盘面回顾

截至收盘,沪指上涨5.87点,指数收于3135.40点,深成指上涨73.33点,指数收于10165.22点,创业板上涨8.96点,收于1818.87点,成交量同比相对小幅萎缩,两市共成交金额3868亿元,资金流向显示资金今日继续净流出,深港通继续净流入。

板块检测

截至收盘,两市上涨板块要好于之前,昨日涨停、白酒和雄安概念再度领涨大市,人脸识别、人工智能和安防概念板块相对较好,煤炭石油、铁路基建和券商等概念则是全线走弱,市场板块轮动的速度略显过快。

技术分析

大盘微涨收盘,日线收十字星线,沪指继续在3150点之下整理口,创业板则是在绕1800点做弱势整理,指数整体表现依然是以弱势为主,分时图显示市场未能有持续做多的动力,技术上看,市场接下来如果没有利好出现,再度杀跌的可能将依然存在。

操作策略

操作上:建议投资者控制仓位高抛低吸,远离纯概念炒作。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(122)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:691

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明