财友40pjt888

做一个快乐的人!

博文 字体:

跌到尽头是反弹,哪类股票值得我们重点关注呢?

  [2017-04-25 08:55:24] 

周一大盘低开随后快速下跌,在经过十五分钟的快速杀跌之后出现反弹,但是反弹力度并不强,整体呈现的是震荡的行情,投资者也不要因为沪指跌破了趋势线就惊慌失措,看看其它三大股指都在历史低点附近,对后市不要太过悲观。那么接下来,今日大盘会如何运行,哪类股票值得我们重点关注呢?

导致周一破位下跌的原因盘后有人总结了很多,我觉得最主要的还是信心缺失,发审委一个处级干部轻轻松松就可以利用手中的权利赚2.5个亿,这样的黑幕究竟还有多少?上市公司只进不出,证券法修订案二审也没有涉及退市以及大股东减持的问题,那么,此前某会说的要严格退市制度,规范大股东减持是不是又是糊弄投资者的嘴炮呢?难怪周一暴跌啊。

我们要清楚的意识到大盘在现阶段不可能走大熊,也不可能走大牛,震荡攀升的小慢牛是可以看到的,而且在自去年2月份以来一直都在走小慢牛,已经走了14个月,最近在证监会严打声中,股指跑偏了轨道,不管怎样,大盘还要回到上升的轨道中来,只不过是时间问题,要有信心。

综合来看对于今日大盘的走势,我个人认为,如果今日盘中跌至年线,投资者可积极布局,因为大盘已经到了跌无可跌的地步,即便是自救行情也应该有所表现了,尤其是一些跌幅较大的个股,值得投资者重点留意。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(111)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:691

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明